세종시피부과(진료과목)ㅣ연세에스의원

인쇄하기/글자확대.축소

기본 크게 더크게 인쇄 스크랩 목록보기
연세에스피부과에서 이마 필러 했어요~

페이지 정보

작성자연세S클리닉 작성일2017-10-26 16:22:12 조회962 댓글1

본문

안녕하세요^^ 이마필러 후기 남기는 왕*주에요.

친구가 세종시에서 보톡스 맞는다고 해서 드라이브도 할겸 덩달아 같이 따라가게 됐어요.

친구랑 같이 상담을 받았는데 일단 직원분들은 친절하시고 상담도 잘해주시더라구요.

저처럼 평소에 이마가 너무 낮아서 사진 찍을때도 앞머리 팍팍!! 내리고

찍어야 하는 납작 이마는 필러가 가장 효과적이라는 상담 직원분 말씀에

고민하다가 제 이마를 맡겨 보기로 했습니당~

생애 첫!! 이마 필러~~ 도전!!

필러 할 때 긴장을 많이 했는데 마취할 때 빼고는 통증은 없었어요.

시간은 10분~15분 걸린거 같고 원장님이 끝났습니다. 하고 거울을 보여주시는데

확실히 이마가 둥그렇게 변한 게 바로 보이더라구요.

첫날은 이마도 얼얼하고 해서 잘 몰랐는데 하루 자고 난 다음날 보니

이마가 팽팽하게 쫙 펴지고 윤곽이 생겨서 달라진 느낌이 체감이 되더라고요.

아직 붓기가 있어서 살짝 부어 있긴 한데 붓기가 빠시면 더~ 자연스러울 거 같아요.

정말 기대 중입니다~~

가장 맘에 드는건 이제 이마를 보여줘도 된다는거!!ㅎㅎ

첫 이마 필러였는데 완전히 만족스럽습니다~~^^

인쇄하기/글자확대.축소

기본 크게 더크게 인쇄 스크랩 목록보기

댓글목록

연세S클리닉님의 댓글

연세S클리닉

안녕하세요. 좋은 글 감사드립니다. 아직 시술 한지 얼마 되지 않아 이마가 많이 부어있습니다. 일주일 정도 지나고 자리 잡고 나면 더 자연스럽고 예뻐 보이실 겁니다. 3~4일은 다소 더 부을수 있으니 냉찜질 살짝 해주시면 붓기 해소에 도움이 됩니다. 리터치 시술때 뵙겠습니다. 감사합니다.