세종시피부과(진료과목)ㅣ연세에스의원

인쇄하기/글자확대.축소

기본 크게 더크게 인쇄 스크랩 목록보기
턱필러와 코필러 했어요~

페이지 정보

작성자유지니 작성일2018-10-30 12:16:23 조회705 댓글1

본문

이제는 포토샵 안하고 다니는 김*진 입니다.ㅋㅋ

평소 뭉툭하고 동글 넙적한 얼굴과 굴곡있는 코가 싫어서 열심히 검색하다

필러라는 걸 알게 되었어요.

그래서 용기내어 친구와 손잡고~ 세종시에 가장 핫하다는 연세에스를 방문했습니다.

원장님과 상담하는데 필러 하면 자연스럽게 입도 들어가고 얼굴 라인도 매끄러워 보이고 제 굴곡있는

코도 매끈해질꺼라고 하시면서 어떤식으로 필러 시술을 하는지 꼼꼼하게 잘 설명해주셨어요.

엄청 세심하시고 꼼꼼하게 설명해주시더라구요.

특히 너무 과하게 추전도 하시지 않고 저에게 딱 필요한것만 적당히 추전해주셔서 너무 맘에 들었습니다.^^

제가 겁이 많아서 필러 할때 엄청 아플줄 알았는데 생각보다 아프지 않더라구요~ㅋ

필러가 1년정도 간다는데 1년뒤에 필러 빠지면 너무 슬플꺼 같아요ㅠ

이제는 사진찍을때 뽀샵 안해도 너무 행복해요~^_^

여러분 다들 예뻐지세요!!ㅋㅋ

인쇄하기/글자확대.축소

기본 크게 더크게 인쇄 스크랩 목록보기

댓글목록

연세S클리닉님의 댓글

연세S클리닉

안녕하세요. 코가 다소 높으신 분들중 연골과 뼈가 만나는 부위에 굴곡이 있는 분들이 많습니다. 굴곡이 있는 부위 위 아래로 필러를 살짝 주입하고 전체적으로 다시한번 필러를 깔아주면 필러결과가 더 자연스럽고 오래 지속됩니다. 턱필러는 아주 간단한 시술로 얼굴살이 빠져보이고 가름한 얼굴선을 가지게 하는 시술입니다. 만족스러우셨다니 다행이고 좋은 글 감사드립니다. ^^