세종시피부과(진료과목)ㅣ연세에스의원

인쇄하기/글자확대.축소

기본 크게 더크게 인쇄 스크랩 목록보기
볼록볼록 이마 필러 후기에요!!

페이지 정보

작성자빵빵 작성일2018-10-30 12:18:34 조회633 댓글1

본문

안녕하세요. 김*미 에요.

평소 이마 라인이 예쁘지 않고 약간 굴곡진 형태에 남성형 이마를 가지고 있어서

이마가 조금더 예뻤음 하는 고민을 갖고 있었어요.

수술하기에는 너무 부담스럽고 직장 때문에 시간을 내기가 어려워 미루다

언니가 피부 관리 받으러 연세에스 피부과에 다니는데 필러 얘기를 하더라구요.

그래서 언니랑 같이 필러 상담을 받는데 제가 인상 깊었던 것중 하나가

상담 할때 이것저것 다 물어봤는데(정말 질문을 많이 했거든요...) 친절하게 하나하나 대답해주시고

제 의견을 존중해주는 느낌 을 받았어요.

필러 시술 후에 효과도 만족스러워 인지 연세에스 너무 만족스럽습니다.!!ㅎㅎ

이마필러 하나로 인상이 좀 달라졌나 싶을 정도로 얼굴 라인이 잡힌 느낌이구요.

셀카 찍을때도 당당하게!! 이마를 노출할 수 있어서 너무 좋아요!!

연세에스 피부과 강추입니다~~!!

인쇄하기/글자확대.축소

기본 크게 더크게 인쇄 스크랩 목록보기

댓글목록

연세S클리닉님의 댓글

연세S클리닉

대부분의 여성분들이 눈두덩이가 다소 뛰어 나오고 이마 중앙부위가 꺼진 경우가 많습니다. 이 꺼진 부위만 살짝 채워줘도 아름다운 이마 선을 가질수 있으나 본원에서는 이마 중앙부위외에 눈두덩이, 관자 부위까지 전체적으로 이마선을 살려드리고 있습니다. 시술이 만족스러우셨다니 다행입니다. 좋은 글 감사합니다.^^