세종시피부과(진료과목)ㅣ연세에스의원

인쇄하기/글자확대.축소

기본 크게 더크게 인쇄 스크랩 목록보기
코필러 후기에요^^

페이지 정보

작성자깜꼬나 작성일2019-05-16 18:01:41 조회807 댓글1

본문

안녕하세요. 이번에 코 필러 맞은 김*슬 이에요.^^

제가 코에 콤플렉스가 있어 수술을 고민할 정도로 코에 대해 스트레스가 너무 심했어요.

하지만 수술에 대한 두려움도 있고 수술하고 나면 몇일을 쉬어야 한다는 부담감 때문에 선뜻 나서기 어려워서

필러를 검색하다 여기 연세에스 피부과 홈페이지 후기가 너무 좋고 사진보니 자연스러운 코 성형 한것 처럼

콧대도 완전 많이 살아나고 코 끝도 이뻐져서 시술을 결정했어요.

저도 예뻐질 수 있을까? 라는 기대감을 안고 찾아간 연세에스는 깔끔 하고 고급스러운 느낌이였어요.

원장님과 상담하는데 필러에 대해 많은걸 알고 있으신거 같고 경험도 많아 보이셔서 확실히 전문으로 해준다는 것을 느꼈어요.

제 코가 라인이 매끄럽지 못하고 콧대가 너무 낮아서 항상 불만이였는데 원장님께서 필러로 자연스럽게 높일 수 있다고

예쁜 라인으로 변할 거라고 하셔서 더욱 기대가 컷습니다.

이어서 시술에 들어갔는데 시술시간은 길지 않았고 처음에 살짝 따끔한 정도여서 아프지 않게 시술했어요.

그리고 시술 후 거울을 봤는데 너무 만족스러웠습니다.

집에오니 엄마가 코 너무 예뻐졌다고 바로 알아보시더라구요.!!

개인적인 마음으로 엄청 오랫동안 유지 됐으면 좋겠어요ㅠ

정말 필러 잘하는 곳 바로 연세에스 피부과 인거 같습니다.!!

원장님 감사합니다~~*^^*

인쇄하기/글자확대.축소

기본 크게 더크게 인쇄 스크랩 목록보기

댓글목록

연세S클리닉님의 댓글

연세S클리닉

네..코가 좀 많이 낮은편이라서 볼륨감이 좋은 이탈리아산 뉴비아 필러를 이용해 시술하였는데 결과가 만족스럽다니 다행입니다. 조금 더 코를 높이고 싶다면 추가로 1cc정도 더 주입하여도 좋을거 같습니다. 좋은 글 감사드립니다. ^^