세종시피부과(진료과목)ㅣ연세에스의원
이마랑 팔자 필러 하고 자신감을 얻었어요!!

페이지 정보

작성자 홀릭스 작성일2019-01-24 17:26:10 조회777회 댓글1건

본문

이마필러 하고 만족스러워 후기 남기는 안*진 입니다.

제가 이마에 볼륨감도 별로 없고 또래에 비해 팔자주름이 깊어서 항상 고민이였어요.

좀더 예뻐지고 싶은데 방법이 없을까?? 고민하던 중에 주름을 없애준다는 화장품도 써보고 해도 만족스러운 효과는 보지 못했어요.

그래서 인터넷으로 여러가지 방법을 검색하다 주사로 주름도 없애고 이마를 봉긋하게 만들어 준다는 필러라는 알게되었어요.

하지만 겁이 많아서 미루고 있다가 친구가 연세에스에서 보톡스 맞는다고 해서

같이 따라갔다가 필러 이벤트를 하는걸 보고 상담만 받아보자!! 하고 원장님한테 여러가지 물어봤어요.

근데 너무 친절하게 궁금했던걸 다 알려주시는거에요. ^^

제가 겁이 많아 아픈걸 못참는다 했더니 마취할때 따끔한거 빼곤 아픈거 전혀 없다는 원장님 말씀에 인생 첫 필러를 시술 받기로 했습니다.

저는 이마랑 팔자 필러 했구요. 정말 마취할때 빼곤 아픈거 전혀 없었어요!!

그리고 거짓말 처럼 없던 이마가 솟아나고!! 팔자 주름이 팽팽해져서 너무 만족스럽습니다.

그리고 필러를 해서 그런지 전체적으로 얼굴이 탄력이 있어 보이고 건강해 보이는 얼굴이 되었어요!!

원장님!! 감사합니다!! 담에 또올께요~ 

댓글목록

연세S클리닉님의 댓글

연세S클리닉 작성일

이마, 앞광대, 팔자 주름 필러 시술 하셨던 걸로 기억합니다.  결과에 만족하셨다니 다행입니다. 좋은 글 감사합니다. ^^